初めて自宅で卓上串揚げをしました♪揚げ物は年に数回しかしませんので、貴重な1回です。どんな食材が良いのかなーとネットで調べていると、みなさん本当に色々な食材を楽しまれているようでしたが、串揚げ一年生なので、今回はスタンダードな食材を中心に揃えてみました☆ソースのレシピもいっぱい掲載されていて、どれを作ろうかと選ぶのも楽しかったです!バッター液にチャポン、パン粉をまぶしてジュワ~っと揚げる。ソースにとっぷり浸してパクッ!その繰り返しがなんて楽しいのでしょう♪♪♪すっかりお気に入りです!そのうちみんなで集まれるようになったら、みんなでワイワイ楽しみたいリストに追加決定です!早くその日が来ることを心より願っています☆